Сколько оборотов осталось до взрыва?

Сколько оборотов осталось до взрыва?

Порадовали утренние новости тем, что теперь визу в евросоюз будут оформлять минимум 4 месяца, а средний срок получения – это 6 месяцев. Прибалтика прекратила вообще с сегодняшнего дня пускать русских на свою территорию, а финны будут с АНБ проверять каждого человека по социальным сетям, анализировать политическую позицию каждого человека, а при пересечении границы каждого русского будут заставлять каяться за все высказывания против педерастов евросоюза. Ведь с 1992 года ничего не забылось в плане выдачи серых паспортов не граждан в прибалтике, ущемление русского языка и культуры. А сегодня вот в нарве сняли памятник советскому танку-освободителю. Сколько вот осталось до социального взрыва после таких событий? Я теряюсь в догадках.
Если прибалктика наглухо закрыло получение виз и возможность въезда в страну, то для финнов теперь в графе на получение визы теперь нужно будет вписывать процент того, насколько сильно испытываешь унижение национального достоинства, как сильно можешь задушить в себе чувство национальной гордости? Прямое унижение происходит педерастами европейскими нас с вами, харкают в лицо, а многие и рады этому.
Сколько людей сегодня стояло в Санкт-Петербурге не получение визы – страшно рассказать. Полиция и ФСБ должны брать под контроль тех, кто в нынешних условиях получает визу и выезжает за пределы страны – это люди, которые должны быть под пристальным контролем на родине, а все переводы по картам жестко контролироваться.

Поделиться ссылкой:

война, Европа, евросоюз


Поездки

Места и заведения