Современная молодежь совсем не готова к переменам

Современная молодежь совсем не готова к переменам

В 2017 году я много ездил между Минском и Москвой – работа, все дела. Видел, как перекладывают плитку там, где ее перекладывали уже и рыли там, где не должны были рыть. Первая мысль – делали бомбоубежища в тех местах, где шла активная работа. Именно в 2017 году написана была эта заметка. Мне никто не верил примерно с 2012 года, когда я говорил о планах создать Речь посполитую 2.0.
Все то, что сейчас происходит – это подготовка всего лишь в большому событию, которое мы с вами увидим в самое ближайшее время. И все то, что происходит сделано лишь для того, чтобы вымотать нас и деморализовать для встречи новых событий абсолютно слабыми и безвольными.

Все санкции, которые накладывают сейчас не пугают абсолютно – еда в магазинах есть, техника никуда не исчезла и ценники на уровне начала года. Либералы стонут от того, что не могут написать про страдания куколдов в свой фейсбук и не понимают прелестей самообеспечения и импортозамещения, которое у нас готовится в случае запрета торговых поставок судами.

Молодые долболобы не приемлют отказ от запада и потребления всего китайского в ближайшей перспективе. Заменить бершку, зару и прочий хлам с запада на товары из Индии и Ирана не согласятся либеральные модники. Да и факт налаживания поставок оттуда на длинной дистанции займет не менее трех, а то и пяти лет – столько молодняк терпеть не станет.

Что нужно сделать в стране, чтобы не было митингов на площадях? Я бы сделал кредитную амнистию всем тем, кто принял вакцину этой зимой – они долго не проживут, но выступать благодаря послаблениям не станут. Кредитные квартиры после их смерти обязать передать государству. Сколько банков правда выживет при этом? Это большой вопрос.
Лето и начало осени должны спокойно пройти. Если ничего не придумают эдакого – спокойно будет даже для паникеров: билеты раскупают на курорты уже сейчас, в Питер бронь на туры не падает которую неделю. Если же что-то затеют эдакое – будет ускорение негатива.

Инертность наших либералов позволяет прогнозировать их обострение с задержкой в пару месяцев, но когда начнется с интернетом беда из-за сбоев поставок и выходу из строя узлов – это будет паника хлеще падения рубля этой весной. Айти, строительство, обслуживания сфера под самым большим ударом – первые уезжают уже сейчас, а гастарбайтеры из-за изменения курса уедут в ближайшее время. Из-за невозможности полетов будет испытывать нагрузку автобусный транспорт, жд, что приведет к росту цен. Накачать если карманы людей деньгами из печатного станка, то это вызовет глобально инфляцию вместе с существующими проблемами в логистике, туризме, дальнобойщиками.

В апреле, к концу месяца, полностью почувствуем первые изменения в нашем интересном мире. Особенно интересно наблюдать за 16-20 летними, которые не хотят принимать новые порядки в мире совсем – сытая жизнь, айфончики и страпоны из “Розового кролика” под кино “Марвела” из нового макбука их предел мечтаний.

Поделиться ссылкой:

война, девушки, либералы, Россия


Поездки

Места и заведения