• Главная
  • Заметки
  • Создание нового Советского союза в 2020 году и присоединение Белоруссии
Создание нового Советского союза в 2020 году и присоединение Белоруссии

Создание нового Советского союза в 2020 году и присоединение Белоруссии

Вчера выпал из информационного пространства и узнал про изменения в стране лишь поздно вечером. Произошло все то, о чем разговаривали с друзьями в конце прошлого года, когда я всем говорил про создание нового СССР и введении должности генерального секретаря — все смеялись. После выступления президента 15 января 2020 года все те, кто раньше смеялись резко ушли в тень или бьются в истерике. Особенно в истерике бьются белорусики по национальности евреи которые — чистый холокост в их пабликах либеральных.

После выступления президента жду обвала рубля в Белоруссии, обвала рубля в России — курс будет плясать у сотки. Деноминация и девальвация грядущие позволят поднять теневые потоки налички на поверхность, выявить казначеев в крупных схемах отмыва денег. Гробить черный сектор отмыва денег будут весьма сильно и не каждый оправится после такого — налички просто сверхпотоки идут теневой. Нужна еще девальвация для того, чтобы в итоге разделить рубль на внешний и внутренний. Дефолт объявят для того, чтобы грохнуть остатки награбленного у олигархов.

Почему все это произошло? Построение нового союза — это весьма затратное дело, которое требует значительных денежных вливаний. Для возобновления потока денег нужны новые взаимоотношения на рынках сбыта, где не все согласны работать с Россией. Не просто так мы же видели визит Меркель — новости от нее были не самые радостные. Отставка в правительстве за собой потянет перестройку в телевидении — закрытие передач, публичное банкротство.

Присоединение Белоруссии открытое откладывается — молодое поколение не принимают россию в качестве кормильца, а уж тем более СССР. Отсюда мы увидим новые рычаги давления — нефть, газ. Частично уже видим воплощение планов. Создание нового управления в стране влечет ограничение полномочий номинальной должности будущего президента, куда готовят уже преемника.

Очень много увидим либеральной шушары в управлении — Макаревич, Дудь и даже Собчак с Навальным. Женщин будет во власти очень много. В 2020 году увидим множество интереснейших событий, которые получат продолжение после выборов.

Деньги, полученные у населения в результате деноминации и девальвации пойдут на перекройку системы, на покрытие издержек для создания СССР нового. Фактически после разделения рубля увидим занавес железный финансовый. Огромная масса денег неподконтрольных будет выдавливаться из кубышек.

Но самое главное будет серия событий, после которых Белоруссия и Казахстан присоединятся к новому СССР. Украина же будет захлебываться в крови, но не вернется никогда.

Теги: , , , ,