тетка

суть феминизма в России

Живем мы в России среди матриархата и наглой лжи феминисток в России. Лгут барышни везде и во всем. Взять хотя бы известную ложь про то, что женщин нет во власти.

Если открыть статистику, то по данным на 2011 год барышни в исполнительной власти составляют более семидесяти процентов, в судебной власти барышень более восьмидесяти процентов, а женщин-судей у нас более восьмидесяти пяти процентов.

А теперь давайте вместе проверим это “практически нет” в органах исполнительной власти”. По данным на 1 октября 2011 года процент женщин в органах исполнительной власти 70,2%, в органах судебной власти и прокуратуры — 78,8%, процент женщин-судей в РФ приближается к 85%!

В бизнесе у руля в России стоит более сорока процентов барышень, что больше чем в свободной Америке, Испании, Германии и Дании. Квот на должности в России не ввели, вот и имеем интересную ситуацию, когда все “сладкие” места закреплены за барышнями.

А теперь самое главное — это алименты. Нам с вами втирают по всем каналам о том, что мужчины самые злостные неплательщики. Так вот это неправда. За две тысячи тринадцатый год более двадцати семи процентов леди не платили алименты. Это вот при том, что не более трех процентов детей остаются с мужчинами. Женщины идут на уклонение от алиментов в десять раз чаще в России, чем мужчины.

Нам с вами врут безнаказанно, продвигают феминизм и ложь через все СМИ. Факты, транслируемые по телевидению, в рекламе и печати очень нравятся верхушке управления, где, как мы знаем, рулят женщины.

Среди избирателей в России женщин больше в разы, чем мужчин. На деле это значит, что с экранов будет литься та информация, которая заинтересует избирателя — будут врать о том, что нравится именно женщинам.

При этом в обществе не снижается накал восприятия женщин в качестве угнетенного негра, зажимаемой группы среди мужчин притеснителей и угнетателей. Мужчина с детства привыкает быть постоянно виноватым и всю ту ложь с телеэкранов феминисток воспринимает за чистую монету.

Как думаете откуда оплачивается работа телеканалов, сетевых изданий, где идет нагнетание волны феминизма? Думаю, что не стоит объяснять то, кому выгодно раздувание ненависти между мужчиной и женщиной в России, разрушение половой идентичности и уничтожение семьи.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.