вакцинированные тетки в санкт-петербурге

вакцинированные тетки в санкт-петербурге

Есть знакомая девка Параша, которая закончила школу дизайна в уездном городе нашей необъятной. Как и все новое поколение — ненавидит совок, ходить с айфоном, слушает spotify и пьет ванильный латте каждое утро. Имея хипстерскую профессию получает оклад в большом городе куда больше, чем в родной Сызрани — делает регулярные донаты в штаб Навального. Маме на день рождения что-то купить или папу своего порадовать — это привычки совка и нужно жить “в моменте”, как сейчас говорят необразованные молодые, используя забугорные выражения в неправильном переводе.
Накопить на свою квартиру или иметь что-то в собственности? Такие максимум хотят купить себе макбук и изображать чрезвычайную занятость сидеть в кофейне с умным видом. Обязательно рядом должен быть “йобарь”, который оплачивать счета и удовлетворять все хотелки — иначе не так как у всех получается. Замуж такая особа не собирается, ходит на все революционные сборища в городе, подписана в телеграмме на соответствующие группы. Если такую особу шугануть с ней истерика случится и будет ныть про то, как в России не любят либеральных молодых теток.

Вот только тетка к 30 потеряет 90% своей красоты, на митингах на нее никто после 30 не взглянет, а нынешний “йобарь” найдет кого моложе и останется у разбитого корыта.

Но сегодня именно такие безмозглые дурочки бегут в будки “ласковой смерти” делать себе прививку ибо так сказал господин Навальный, шипят в очереди на антиваксеров потому, что из-за таких как они тетки не смогут вывезти свою тушку на моря.

Замени прививку на что-то другое — тетки также бы ненавидели противников инициативы, если бы это мешало им комфортно жить. Ничто не ново под луной.

Поделиться ссылкой:

женские манипуляции, коронобесие, короновирус

Поездки

GSM

  • Ростелеком

  • Beeline

  • MegaFon

Места и заведения