третья годовщина крымской весны

Три года мы с вами живем уже с тех славных мартовских дней — крымская весна 2014 года. Тот момент лично для меня стал переломным, когда можно понять кто перед тобой — свой или чужой.

Трехлетию воссоединения Крыма с Россией

Трехлетию воссоединения Крыма с Россией

До присоединения Крыма у нас ходили белоленточные, которые считали себя элитой и плевали на нас с вами, ватников. Элита белоленточная требовала смены власти по сценарию Киева года 2004, а быдло, я и вы, понимали, что либералы добра не хотят и мутят свое темное дело. Белоленточные жили и на тот момент лучше, чем мы с вами, лучше чем мы с вами живем сегодня. Наглости у них хватило даже на то, чтобы автопробег устроить на Садовом кольце, где не было старых авто по типу жигулей, а были лишь новенькие мерседесы и кадиллаки. Против чего протест, чего не хватает белоленточным свиньям?

И вот 2014 год наступил, когда каждому стало понятно кто есть кто и за что каждый выступает. Позиция “За Крым” — это не только против сытых продавцов Родины с белыми лентами.

Они нам кричат про сменяемость власти, а я их спрашиваю “на кого менять?”. И ни один представитель белоленточного движения не может меня убедить в том, что их идеи лучше, не увидел среди них лидера за которым готов буду пойти и готовой программы “как сделать лучше” также не увидел.

Среди них лишь представители подросткового гормонального движения, которое всегда требует перемен ради перемен. Сотню лет назад наша бедная Родина уже пережила перемены от которых не можем оправится до сих пор — убрали причину всех бед Николая 2 и потопили страну в крови. Кто от этого выиграл, кроме садистов и уголовников?

Именно садисты и уголовники в то время грабили, насиловали и убивали безнаказанно мирное население. Желающие сегодня повторение подобного — преступники, которых сразу надо сажать на кол. Общество наше сегодня уходит от эпохи “фруктового киселя”, где мещанство было единственным правильным вариантом жизни.

Спасибо 2014 году, крымской весне, которая позволила сбросить маски и жить свободно со своими убеждениями.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.