Третья мировая война 2017: Израиль и Палестина

Третья мировая война 2017: Израиль и Палестина

Вы не замечали, что где-то с 2014 года во всех средствах СМИ вдруг перестали писать об арабо-израильском конфликте? То просто в зубах завязло, ну ни одного новостного часа нет ни фм-станций, ни телевизора без упоминания о том, как потомки Авраама метелят друг друга почём зря, и вдруг – тишина! Пишут и говорят о чём угодно. О стареющих звёздах эстрады, о кружевных трусиках, о метеоритах и судьбе тигра с козлом, а вот об Израиле – молчок! Что у них там – перемирие?

Анализирующий события человек понимает, что это – затишье перед бурей. Самое плохое, если перед бурей – мировой! И вот — началось! Перед своим уходом Обама и покидающий пост Генерального секретаря ООН Пан Ги Мун представили резолюцию, касающуюся Израиля и являющуюся для него пощёчиной.

«В проекте резолюции также говорится о том, что международное сообщество не считает верным признание изменения границ Израиля, существовавших до 1967 года без согласования их с обеими сторонами конфликта выразили удовлетворение этим решением Совбеза». Что сделает Израиль? Правильно, подотрётся этой резолюцией. Что сделают в ответ арабы? Правильно, будут иметь все основания, чтобы стереть ненавистный Израиль с лица земли. Вот и завязка! Уже перед израильтянами выступал некий мальчик Натан в 2015г., который уже тогда, пережив клиническую смерть, говорил, отвечая на вопросы главного раввина, что все гои в 2017г. восстанут против Израиля, и арабы ворвутся в Израиль, всё сокрушат и всё сотрут с лица земли там, что на Тель-Авив и ещё 1 город упадут ядерные бомбы.

И возглавлять их будет Обама. Но Обама уходит. Возможны варианты: Обама – председатель ООН, или и.о. президента США в связи с покушением на Трампа. Поживём – увидим. А пока: «Открылась международная конференция по вопросу палестино-израильского урегулирования среди представителей 70 государств 15 января 2017 г. в Париже, передает агентство INTERFAX со ссылкой на французские СМИ».

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.