В каждом офисе есть колдунья и вот доказательства

В каждом офисе есть колдунья и вот доказательства

Все чаще замечаю в последнее время, как вполне себе адекватные тетки начинают обращаться к магии и колдовству. Сколько моих бывших после расставания ходили к колдунам — не сосчитать. Сколько моих сестер ударились в магию и астрологию — не передать словами. Однако, если бывших можно из своей жизни исключить, а с сестрами-ведьмами перестать общаться, то в офисе появление темной личности — это действительно страшно.
Во времена работы в Белоруссии в небольшой компании очень ярко выделялась тетка, которая приносила в офис все время сладости: торты, пирожные и др. Все стоит денег, а уж сладости приготовленные не промышленным, а домашним способом — стоят больших денег. Сладости в офисе же не переводились никогда из ее рук — это меня насторожило. Начал читать интернет на предмет того, что это такое и зачем это делают тетки в офисах. На специализированных сайтах сообщают следующее:
Чтоб не утруждать себя очень сильно и навести порчу на максимальное число мужчин, некоторые ведьмы выпекают один «торт» и потом режут его на кусочки, которые тщательно и, естественно, с определенным наговором, таящим в себе зерно погибели, заворачивают в прозрачную бумагу и угощают этим «ядовитым тортом» свою жертву.
Мужики аж тащились от сладкого и расхватывали куски торта за милую душу, а тетка лишь в стороне улыбалась. Неладное почувствовал не сразу, но ничего из рук этой дамочки не ел никогда.

В России компании для работы больше, но методика поведения у теток одинаковая — еда, вода и бухло. В первое время присматривался к окружающим на предмет того, кто приносит еду и напитки в офис. И было все спокойно до определенного времени, когда не появилась тетка, назовем ее Татьяна, которая приносит пару раз в неделю еду и напитки. В офисе все потребляют ее подклады, а тетка лишь хищно улыбается. Ни разу даже не притрагивался к тому, что она кладет в офисе, что вызвало у нее в какой-то момент вопросы — почему отказываюсь. Тетка также любит подходить сзади, внезапно прикоснуться — это все признаки черной ведьмы. Если внимательно погуглите, то в сети гуляет перечень продуктов, которые вызывают определенные изменения в жизни. Если следовать этому списку и сравнить то, что приносит тетка Татьяна — намерения на предмет офиса у нее весьма серьезные.

В итоге если раньше не особо доверял женскому полу, то теперь обхожу за километр особей женского пола.

Поделиться ссылкой:

женские манипуляции

Поездки

GSM

Места и заведения