Почему Татьяны остаются никому не нужными

Внешность девушки больше не на первом месте в отношениях

На глаза попалась заметка о том, что лишь восемьдесят процентов теток оценивают внешний вид потенциального кавалера. Среди мужчин процент тех, кому интересен внешний вид теток и того меньше – шестьдесят четыре. Т.е треть мужчин в нашем обществе вообще забивает на то, как выглядит тетка рядом с ним.
Теткам пора задуматься над тем, что все усилия по улучшению своей внешности – это попусту потраченные деньги и время. Укладка тетками волос, маникюр – это все никак не воспринимается отдельно мужчинами на том уровне, как рассматривают тетки друг друга. Настоящий мужчина оценивает тетку всю целиком, весь ее образ и на основании этого принимает решение о том, нравится ли ему тетка или нет.
Умные мужчины еще знают тот факт, что деморежим тетки на первом свидании очень скоро заканчивается и обычная жизнь ничего общего не имеет с тем, что он увидит в дальнейшем. Сказки про то, что он “любит глазами” закончились нынче, а зацикленность людей на своей внешности и внешнему виду довела нас до того, что окружающие люди нас просто перестали интересовать. Институт семьи уничтожили, потребность друг в друге ликвидируют, а свидания стали формальным пережитком прошлого.

Поделиться ссылкой:

девушки, женская психология, женские манипуляции, отношения


Поездки

Места и заведения