Военный переворот в Белоруссии в 2019 году

Военный переворот в Белоруссии в 2019 году

На момент проживания в Белоруссии заметил интересную вещь с исчезновением магазинов техники в столице. В какой-то момент закрылся “Эльдорадо” наш российский, но в какой-то момент появился магазин “Корона-техно” с претензией на лидерство. Вот только не всех это устраивало. Есть поставщики весьма специфические там, которые контролируют основные поставки в страну и никого не пускают на свой огород.

Появление игроков из России на рынке Белоруссии — это смерть маленьким княжествам в Белоруссии. Вот в 2019 году закрывают “Корона-техно” и оставляют прикормленный “5 элемент”. Кто контролирует сеть можете сами погуглить и кто стоит за магазином можете сами понять, если проведете в сети более 5 минут. Наличие в стране “Связного” и “Евросети” не меняет рынок просто потому, что поставки идут не напрямую из России, а через основные потоки техники в страну.

Дешевых цен в стране не стоит ждать до тех пор, пока не произойдет смена региональных князьков. Первые князьки уступили свои посты в тот момент, когда страна перешла на новые деньги и появились железные деньги. Где они сейчас можно погуглить в сети на предмет того, что произошло в банковской сфере(к примеру).

Сейчас, к примеру, идет передел рынка поставщиков оборудования к “Европейским играм”. Вот закончится мероприятие и всех тех, кто был причастен к телетрансляции и поставке оборудования ждет глобальный передел. Для России с прошлой недели страна перестала быть союзником и партнером т.к идет заигрывание с Западом — встреча с Макроном, Мей и Меркель в ближайшее время для Белоруссии гарантированы.

Украинский циркач, который по недоразумению стал президентом, приедет с визитом в ближайшее время. Все ведет в белоруссии к арестам, военному перевороту в стране с прозападными настроениями в обществе. Не зря богатые руководители направлений увозят своих детей за границу. Страна расколота на несколько лагерей и все начнется быстрее в конечном итоге, чем планировалось.

Теги: