Вторая волна короновируса - ложь!

Вторая волна короновируса – ложь!

Наблюдаю интересное явление, когда в самую жару Израиль вводит повторные карантинные меры и закрывает границы. В жару, когда ни один вирус не может выжить на открытой поверхности – границы закрывают из-за вируса. Не находите странным данный факт? В странах азии локализовали чуму. Белоруссия, Украина и некоторые страны Европы идентифицировали отравление воды. Очень жду в ближайшее время информацию про то, как запустят отравление радиационным.

На деле объяснить все просто – информация про чуму в открытые источники запускают с той лишь целью, что чума была запущена в первой волне заражения, когда весь мир опустил завесы. Сказать правителям сразу про заражение – это вызвать всеобщую панику, а говорить про вторую волну- это вызвать гнев народа. Вот и делают изящно информацию публичной, чтобы при наступлении второй волны уже не говорить про короновирус, а показать очаги чумы или очаги радиационного заражения. Обоснование под будущие очаги заражения террористами готовят в информационном поле уже сейчас.

Правительство знает про новые атаки и пытается минимизировать приближающуюся катастрофу. Скорость голосования за новую конституцию для полного контроля и нового железного занавеса тому подтверждение.

Давайте еще посмотрим выступления специалистов по ТВ – сперва утверждают, что вирус опасен, потом не так опасно и намекают на повторное распространение. Опасность не только на период времени завязана, но и на погоду. Дожди должны минимизировать всю опасность, но тут аварии у воды со сбросом непонятных веществ с последующей гибелью рыбы и животных. Последующие симптомы, которые есть в открытых источниках напоминают тяжелое отравление. Дистанция в магазине, которую требуют – это нужно в первую очередь от тех, кто уже переболел или подвергся заражению и тело представляет собой опасность для окружающих. Что это может быть?

Тот, кто это затеял чувствует, что мир хочет стать многополярным и не хочет того, чтобы эмиссия денег в странах принадлежала не только единому клану. Отдавать контроль рынка, который оттягивает денежное в пользу единого клана управления также никто не хочет уже. Отсюда и массовая волна заражения этой весной была затеяна, чтобы показать рулевым всю опасность неподчинения. Будет множество диверсий, которые нельзя будет увязать в единую цепочку, чтобы выйти на одного человека – компрометация будет действуещего управления в странах европы обширная для поднятия бунта населения. Бунт нужен только лишь для того, чтобы люди не хотели свободы и вспоминали времена, как хорошо было под управлением единого клана

Волна выдуманного вируса подкосила армию, ученых, силовиков, но про это будет молчать каждая страна просто потому, что упомяни они хоть раз тот факт, что все это спланировано было заранее и будет дан старт третьей мировой официальный уже. Именно этим и пользуется единый клан управления нами, чтобы не дать миру соскочить с его иглы. Распространение начали именно с того, что потребляют люди, которые дорвались до денег: кокаин, зараженное элитное мясо, винишко на изотопах и даже домашние животные были переносчиками чумных блох.

Остановить действие единого клана весьма сложно – армия, силовики бессильны тут, а карантин играл лишь на руку дестабилизации обстановки. Ложью, которой нам окутали сознание весьма изящная и пьянящая, подкреплена финансово, что очень нравится молодым. Именно молодыми и их настроениями пользуется Навальный и другие паразиты, которые находятся на службе единого клана. Молодые привыкли жить рабами в суперкомфортных условиях фермы, которая является лишь поставщиком тел и душ единому клану.

Теги: , ,