В каких случая следует слать девушку нахер?

Выбираем отношения или антидепрессанты

Не так много по жизни существует способов для мотивации человека — это или материальное, или внутреннее ощущение, или долг. Долг у нормального человека может лишь перед своими родителями и больше ни перед кем. Давить на чувство долга очень любят тетки в отношениях — мужчина должен и все тут.

Получается очень часто у теток делать это умело — жажда обладания теткой толкают мужчину на глупые поступки на волне гормональной перестройки организма. Но вот есть отдельная категория людей, которые на самом старте гормональной перестройки попадают в жуткую депрессию по самым разным причинам и мотивировать можно лишь деньгами или внутренним ощущением долга.
Пока не закрыты основные потребности человека в плане жизнеобеспечения жажда материального будет подталкивать двигаться вперед, искать варианты увеличения заработка. В такой момент в жизни очень умело пристраиваются тетки, отвлекая внимание на свои потребности и многие парни уходят с пути — ведь старые установки на семью и отношения еще сильны в обществе. Вот только на деле это не семья, не отношения — паразитирование на слабом существе в депрессии не может быть таким чувством, как любовь.

Если человек вовремя не диагностирует у себя депрессию средней тяжести и не начнет принимать препараты, то тетка успешно станет паразитировать в его жизни — мотивация у парня будет ровно до той степени зарабатывать больше, пока хватит здоровья.

Если же мужчина понимает то, что в жизни что-то не так — жить становится проще. Очень хорошие препараты против сильного депресняка в жизни обладают приятным вторым эффектом — теряешь всякий интерес к женскому телу, физиологии и прочей половой мерзости на которую тетки очень любят подсаживать в отношениях. Центр удовольствия смещается настолько грамотно, что таблеточка замещает желание общения вообще с кем бы то ни было.

Пара годиков на хороших колесах и становишься спокоен, словно санитар в дурдоме. Внешние раздражители не вызывают вообще никаких эмоций — сон легко можно вызвать таблеточкой, прилив дофамина — еще таблеточка, а в перерывах между курсами — корвалол, бром и мята. Общение с теткой, секс и все женские уловки могут сравниться с современной фармакологией?
Может, если перед нами не тетка, а девушка или леди — с такой особой хочется продолжать общение и поддерживать какие-то дела. Но вот вы давно встречали в нашем обществе леди? Чаще рядом можно увидеть в транспорте обколотую татушками и ботоксом особу, которую очень хочется обойти и не связываться. Такая особь не принесет в жизнь ничего, кроме разочарования. А хорошая таблеточка из аптеки гарантировано может умело воздействовать на центр удовольствия и погрузить в царство морфея с отличным качеством сна за вполне себе вменяемые деньги.

Про деньги еще интереснее — вы четко знаете сколько стоит пачка вашего любимого препарата и количество таблеток в искомой пачке, которые в ближайшие тридцать дней будут явно улучшать ваши вечера.

С теткой получение дозы дофамина невозможно просчитать явно — ресторан, кино, такси, цветы не гарантируют грамма удовольствия по итогу и лишь точно образуют финансовую пустоту в вашем кошельке. Не действуют в данном случае никакие манипуляции из серии “мужчина должен”. Да и внутренняя мотивация убивается дофамином извне — тетке человек в состоянии депрессии или переживший ее не должен ничего и тетке он неподвластен.

Вот как получать удовольствие от жизни и не потерять ориентиры разберемся дальше. Под такие заметки выделил специальный хэштег. Будем писать наблюдения.

Поделиться ссылкой:

девушки, депрессия в 30, женская психология, женские манипуляции, здоровье, отношения


Поездки

Места и заведения