• Главная
  • Заметки
  • Выбираем самый выгодный тариф на мобильную связь в России в 2019 году
Выбираем самый выгодный тариф на мобильную связь в России в 2019 году

Выбираем самый выгодный тариф на мобильную связь в России в 2019 году

Условия, на момент моего перехода в йоту, оператор решил поменять. Теперь нет больше нулевых тарифов. Необходимо каждый месяц за право быть абонентов платить от 200 рублей в зависимости от региона. Взамен оператор предлагает общение безлимитное в мессенджерах. Правильно ли это? Для простого человека, как я — это неправильно. Мера направлена на тех, кто путешествует по России и связана с отменой внутрисетевого роуминга. Путешествуют по России крайне мало людей, а ради 5% работяг, которым это было бы выгодно страдать с этого лета должны будут остальные 95% людей. Мне вот вполне хватало бы безлимитного пакета мессенджера и немножко траффика обновлять погоду просто потому, что в автобусе у меня работает вайфай по пути на работу, в метро есть бесплатный вайфай, в трамваях вайфай вообще постоянно работает, но сделали так — соглашусь.

выбор самого выгодного тарифа в России в 2019 году

Я собрал небольшую статистику по операторам, где выбирал минимальный пакет минут с максимальным пакетом интернета за минимальные деньги. Считаю, что в 21 веке минуты не нужны при наличии месседжеров. По деньгам получается самым выгодным “Теле2”, но покрытие у оператора так себе. Плюс оператора “Теле2” — это возможность обменивать минуты на мегабайты, но в итоге я против сперва покупать пакет ненужных минут и потом менять по выдуманному курсу внутри оператора на мегабайты. Я вот хочу сразу получить нужный пакет интернета и звонить через айпителефонию. Кстати, даже “Теле2” дает просто фантастическую накрутку на минуты в сети по России, если сравнивать с сервисом айпителефонии. Билайн и МТС имеют неплохие условия, но пытаются в 21 веке продать чрезвычайно большое количество минут, которые нельзя обменять на траффик. Билайн, ко всему, имеет отвратительное покрытие по России, что постоянно удручает. Виртуальные операторы типа “Тинькова”, “Ростелекома” и других на сетях “Теле2” не рассматриваем, т.к качество будет чаще хуже, чем у основного оператора.

Мегафон, который лидер по услугам, качеству в последнее время был стал заигрывать с пользователями в виде появления тарифа-конструктора. Все бы хорошо, но желание оператора продать пакет минут ненужный отторгает. Внедрение дебильных услуг, которые создают дебилы для дебилов ни разу не привлекательны для меня. Тупая шмара, которая возглавляет отдел маркетинга в Мегафоне путь горит на медленном огне за то, что отвергает создание семейных тарифов.

Что в итоге? В итоге Йота становится самой выгодным приобритением в рамках рассмотренных тарифов.

Теги: , , , ,