имущество

Зачем мужчина женится на тетке

Девушки в Нижнем Новгороде пытают каждый год интернет вопросом “почему мужчина не женится”. В гражданском браке скоро серебряная свадьба приближается, а заветного штампа у тетки в паспорте еще нет. Множество ответов есть на женских форумах, которые отвечают “почему нет”, а вот ответов на вопрос “почему мужчина женится” гораздо меньше. Причин почему мужчины женятся в Нижнем Новгороде не так много.

Все так поступают.

Дед был женат, отец и дядя были женаты, да и друзья женятся — это не так страшно, как кажется. Почему бы не попробовать, будет видно — свадьба по глупости получается.

Свадьба — это узаконенные случки.

Молодому человеку лень искать каждый раз случки, а гормоны требуют выхода. Поиски адекватной тетки отнимают слишком много времени и финансов. Свадьба дает возможность получить случки в любое время, или иллюзию случек для мужчины и тетки, которые в первый брак так думают. Однако, очень скоро случки становятся лишь эпизодом в браке, а вот умелое манипулирование мужчиной становится все чаще на основе них. Гаже всего становится тогда, когда тетка начитается женских сайтов и позиционирует себя в качестве “приза” для мужчины. Подобная свадьба — это результат “розовых” заблуждений и отсутствие сведений о правде жизни.

Жадность.

В Москве, Нижнем Новгороде множество мужчин есть, которые устают тратить наличность на теток-халявщиц. Сотни рублей мужики спускают на теток, прежде чем захотят получить от теток какие-то дивиденды. Однако, неуверенные в своем финансовом состоянии мужчины часто допускают серьезную ошибку, когда халявщицу с улицы можно легко послать, а вот тетку, которая на волне бытовой проституции стала женой выставить просто так не получится. Скупой платит в данном случае дважды, а женатый мужчина в Нижнем Новгороде платит постоянно. Свадьба из-за жадности — это еще одна грандиозная глупость.

Принуждение к браку в Нижнем Новгороде.

Тетка давит в отношениях, родители внуков требуют — окружили со всех сторон. Классика такой разводки еще — это брак по залету при отсутствии полной в том, что залет от тебя. Пресс в данном случае начинается со всех сторон. Вот и получается в итоге свадьба из-за слабого характера.

Любовь.

Когда мужчина влюбляется он теряет весь разум сразу. Появляется боязнь сразу в том, что свадьбу откладывать нельзя — заберут, уйдет к другому или отберут. Если тетку оштамповать и сделать двоих детей, то для мужчины сие есть гарант того, что никуда она не денется. Свадьба по любви самое лучшее, что может случится — это самый верный расчет, но не полный. Свадьба по любви на деле является тем же самым, что и от помутнения разума.

Меркантильные интересы.

Мужчина наивно полагает то, что после свадьбы будет иметь доступ к ресурсам тетки. Однако ошибка в данном случае в том, что тетка будет использовать ресурсы в качестве давления и источником унижения мужчины. В случае, если мужчина в чем-то будет несогласен с теткой, то сразу ему будет указано на помойку, где его подобрали. Свадьба, как мне кажется, в данном случае также по глупости получается.

Дети.

Желание это самое редкое сегодня. Семейный уют, дом, семейное счастье и дети — это очень большая редкость и таким людям свобода вне отношений не нужна. Им нужно иметь надежный тыл в отношениях, строить дом и воспитывать детей. Люди эти альтруистичны, работящие и резину в долгий ящик не тянут. Мужчина в таких отношениях женится по причине заблуждений и фанатизма на предмет случек, семьи, любви.

По итогу мужчина не женится, если не готов жить с одной теткой, растить с ней детей. При этом мужчина может быть в обществе весьма выдающимся с успехом во многих сферах, но неполноценным для семьи. Именно по этой причине государству нужен и очень выгоден последний тип, где все трудятся и растят нормальных детей. Будущего у государства нет без нормальных семей, но кто таких мужчин сможет воспитать?

Не все, но очень многие считают, что “мужчину делает женщина”, но на деле женщина только портит мужчину и ничего не делает.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.