Зачем нужен Тинькофф Мобайл простому человеку

Зачем нужен Тинькофф Мобайл простому человеку

Сознательно при создании статьи про “Йоту” не писал про сотового оператора виртуального “тинькофф мобайл”, который, если верить интернету, базируется на сетях Теле2 и Мегафона. Мегафон, по слухам, пускает абонентов виртуального оператора лишь в некоторых областях, где покрытие Теле2 не вытягивает — думать про то, что качество будет примерно как у Мегафона не стоит. У сотового оператора виртуального тинькофф мобайл тарифы отличаются от всех операторов, но схожи с его виртуальными коллегами — пакетный конструктор, где можно выбрать минуты, мегабайты или безлимитные услуги. Вот только тарифы у него выше среднего по рынку среди виртуальщиков.

Для меня про тинькофф мобайл отзывы в сети особо не играют роли, но вот то, что тиньков как банк не существует и на деле является лишь финансовой организацией, сотовым оператором так же не является и использует лишь инфрастуктуру сторонних подрядчиков и в этом ничего плохого нет для меня в качестве сотового оператора, но исполнитель в данном случае еще добавляет мне ненужные услуги в виде создания виртуального счета.

Я вот не хочу, к примеру, чтобы мой счет мобильный выступал счетом для оплаты услуг. Мне не нравится то, что сотовые операторы от которых ушел на Йоту мне подключали услуги мобильного телевидения и прочую шелупонь… А тут тинькофф мобайл оператор в результате подключения дает мне денежную тинькофф мобайл карту. В итоге, если решусь пользоваться этим виртуальным субъектом мне в конце следует закрывать вполне себе реальный счет в несуществующем банке, который весьма вероятно не закроет его в положенный срок и передаст данные коллекторам. Если кто не верит, то пересмотрите еще раз ролик.

И все бы ничего, но вновь повторю, что тинькофф мобайл на базе сотового оператора Теле2 создан со всеми его недостатками. и зона покрытия тинькофф мобайл такая же как и Теле2, а неудобства тинькофф мобайл оператор будет доставлять в итоге не меньше, чем тот же мегафон или билайн. Возможно тинькофф мобайл роуминг предоставляет на лучших условиях, чем другие? Да вот хрена лысого вам, а не удобство в роуминге — все услуги по ценам вполне себе реальных операторов, мессенджеры в роуминге не бесплатны(у йоты при нулевом балансе работают в роуминге все мессенджеры) и стоят денег — месяц обойдется вполне себе в серьезную сумму. Если вы хотели получить на тинькофф мобайл бесплатно что-то, то хотели вы себе это зря. Вероятно, на тинькофф мобайл позвонить можно бесплатно на номер такого же несчастного тинькофф мобайл абонента. И в итоге, по моему оценочному суждению, смело могу сказать, что для меня, как очень требовательного абонента, тинькофф мобайл — это полное говно. Подключаться не советую.

Теги: ,