Зачем оборудование для майнинга биткоинов в России?

Зачем оборудование для майнинга биткоинов в России?

В России на волне кризиса все больше друзей начали заниматься криптовалютами. В офисе уже с двумя камрадами уже поспорили на живучесть новых технологий. Камрады не понимают главного, что криптовалюты привязаны к энергии и железу. Централизация будет там, где дешевле всего электроэнергия и легче всего привезти железки.

В конечном итогу централизация достигнет той точки, после которой добыча криптовалюты домашним способом станет невыгодно и тогда мыльный пузырь криптовалют рухнет. Вслед за этим пузырем рухнет весь рынок настолько мощно, что пару лет многим икаться будет.

Куда доморощенные банкиры будут потом девать видеокарты я никак не могу понять. Если все правильно просчитать, посмотреть новости, то станет понятно то, что точка максимальной централизации уже пройдена и в любой момент мыльный пузырь под названием “биткоин” рухнет, мощно утягивая за собой все остальное. Спровоцировать падение может, например, информация про сверхмощные компьютеры и развитие технологий по поводу энергетического.

Теги: , , ,