тетка

зачем тетке 200 тысяч мужа?

Третьего дня читал в ленте новостей пост одной тетки, которая давно ищет мужика. Мужика не простого, а с одним и важным требованием — это уровень дохода ежемесячный в 200 тысяч российских рублей, трешка евро по текущему курсу. Если оценивать то, что тетка в поиске уже давно, то успехами поиски не закончились до сих пор.

Получится ли найти тетке именно такого мужчину — это тоже большой вопрос и я не сваха, чтобы ответить на него. Интересно в данном случае — это мотивация мужчины завести в своем доме такую “тетку-зверушку”, которая требует столь конкретный доход ежемесячно. Для каких целей нормальной тетке нужны такие деньги каждый месяц?

Любые сексуальные хотелки мужчины удовлетворяются намного более скромным бюджетом в той регулярности, которая устраивает мужчину, но никак не тетку. С такими барышнями под венец не нужно идти, имуществом делиться не нужно с ними ни при каких условиях — дело сделала, да иди гуляй подальше.

Есть олухи, которые женятся на тетках из Кирова, которые приехали в Москву выйти замуж только ради денег. Но вот в итоге у таких олухов уровень доходов значительно превышает вышеозначенные 200 штук, да и тетка должна иметь внешность настолько расчудесную, что мужчина готов был эти деньги на нее выложить. Большинство принцеждалок из Кирова такой внешностью никогда не обладали и обладать при всем старании не будут — московская жизнь задолбает даже самую красивую тетку на селе.

Нормальному мужчине со средним уровнем дохода такие тетки и даром не нужны, да и отношения к нему все это никакого не имеет. Если же тетка любит хорошую жизнь, поездки в Европу ежемесячные, то из этих двухсот штук мужик должен будет оплачивать хотелки приезжей тетки.

Вот вы готовы оплачивать кайфы всевозможные среднестатистической дряни из Кирова? Многие ли ваши знакомые мужчины готовы 200 тысяч потратить на трусы для тетки-принцеждалки? Я вот среди своих знакомых не знаю ни одного такого. Существуют ли среди мужчин среднего класса с нормальным заработкам такие в серьезных количествах? Какая у них мотивация вести под венец такую тетку?

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.