хамка

зарплата в Москве 200 тысяч — реальность

Наивные замкадыши пересказывают один одному истории про заработки в 200 штук на рынке Москвы. Репетиторы в столице легко находят клиентов, которые выкладывают совершенно спокойно более 100 штук за своих отпрысков. Я тоже могу рассказать пару прикольных возможностей про заработок в 200 штук ежемесячно.

  1. Позитивно мыслим, надо убедить себя обязательно в том, что все получится
  2. Готовимся к тому, что работать нужно много от слова очень.
  3. В сети ищем партнерскую программу, где берем товар на распространение.
  4. Готовимся находить в сутки по 50 клиентов и 1000 заказов. Заказ приносит нам прибыли в 200 рублей, что на 1000 заказов принесет нам 200 тысяч в день, а не за месяц.
  5. Верим в хорошее, трудимся и имеет гарантированный доход.

Ежели говорить серьезно, то рынок работяг в столице грохнулся и верить в то, что репетитор, копирайтер или клоун будет иметь достаточно денег для пропитания — это глупость несусветная. В лучшем случае останутся 1-2 заказчика, которые будут оплачивать ваш труд по завышенным тарифам. В остальном же нужно работать много, а зарабатывать мизер.

Репетиторы в идеале имеют заработок 700 рублей в час в самом лучшем случае. Постоянные переносы занятий не позволят заработать и 50 тысяч по итогу — конкуренция запредельная.
Страховые агенты в Москве закрывают офисы пачками. Товарищу, когда заканчивался срок ОСАГО, оборвали телефон страховые агенты компании “Инспектра” со словами, что у них есть только сегодня для него уникальное предложение. Вы серьезно верите в то, что страховые агенты в Москве зарабатывают?

Специалистов таких в столице сегодня — как грязи. В офисе если сегодня реально получать 60 тысяч, то на фрилансе заработок москвичей опустился до 40 в пике. Говорю так не потому, что в Москве нереально заработать. Реально зарабатывать даже в кризис, но для этого надо работать намного больше, быть позитивно-настроенным и верить в сказки ванильных теток.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.