девушка дрянь

женские уловки и манипуляции в Нижнем Новгороде

Братцы, женский пол в Нижнем Новгороде нами манипулирует, чтобы по жизни иметь за наш счет всевозможные ништяки и кайфы, которые не могут или не хотят получать на свою зарплату. Давайте поговорим о способах манипуляции женщинами в Нижнем Новгороде мужчинами.

Первый и самый распространенный способ — это соблазн. Способ самый эффективный среди девушек, когда они готовы пойти фактически на все, чтобы добиться своей цели. Девушки в Нижнем Новгороде — это замечательные стратеги и сделают они все, чтобы добиться расположения мужчины и в непринужденной манере тянуть наличность из кошелька сильной половины. Чаще всего происходит это не из одного кармана, а минимум из десятка кошельков вполне себе успешных мужчин.

Женские ужимки, улыбки, прикосновения и поцелую очень умело заставляют сильного мужчину закрывать на поступки мадамки и выполнять все просьбы.

Как вариант девушка может начать играть в Нижнем Новгороде с мужчиной в молчанку. День за днем говорливая и вездесущая мадамка вдруг становится молчаливой и нормальный мужчина начинает ломать себе голову над тем, что могло произойти. Продолжаться в отношениях сие может бесконечно, пока мадамка не пойдет на контакт сама. Почему это происходит? Женщины ловят мужиков на эту уловку с целью получить очередные кайфы от мужчины, который готов пойти на все, чтобы его мадамка не молчала.

Продолжение молчанки может быть игра в обиду. приемы эти очень тесно связаны между собой, но на деле очень агрессивная уловка, когда женщина в Нижнем Новгороде без особых причин демонстрирует свое негодование. Если на корню не пресечь конфликт и не рассказать мадамке то, что она не права, то кайфы на ближайшее время с целью урегулирования конфликта мадамка себе обеспечит.

Когда предыдущие уловки не срабатывают, то женщина в Нижнем Новгороде применяет более агрессивную тактику и использует в качестве уловки слезы, которые в известном мультике про снежную королеву смогли растопить сердце. Нормального мужчину слезы не оставят равнодушным, но ни в коем случае не стоит вестись на эту уловку и выполнять всевозможные желания мадамки. В качестве вариации еще женщина может варьировать свой образ со слезами беззащитной девочки, которая постоянно расстроена для достижения своей цели. Мужчина, будь бдительнее.

Аргументом для достижения своих целей последним может стать ссора, которая среди барышень считается самым агрессивным и радикальным методом, т.к в конечном итоге не только мужчина будет со взвинченными нервами и испорченным настроением, но и женщина, которая была инициатором. В завершении ссоры мужчина в 99 процентах случаев во всем соглашается со своей мадамкой.

Нижегородские барышни умело расставляют свои ловушки для мужчин и наша с вами главная задача попадаться в них как можно реже, назло женщинам.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.