Живой журнал на продажу

Живой журнал на продажу

Стало известно, что “живой журнал” разгоняют полностью как структуру. Оставляют нескольких программистов в поддержке, которые должны “убить” сервис в ближайшей перспективе. Время качать архив своих записей, сударыни и господа. Ну а я поясню подробнее про то, что происходит с сервисом.

Площадка сейчас показывает такие показатели, которые даже если активно раздувать не устраивают руководство. Сервис уже не интересен в качестве площадки для рекламы, не интересен в качестве рупора пропаганды, не интересен в качестве пристанища либералов.

Кроме блоггеров сервис стал вообще мало кому интересен — состояние, примерно, 2002 года. Из-за отсутствия интереса “Рамблер” будет избавляться от сервиса. Отдельно хочется вспомнить всех тех, кто рулил в свое время “ЖЖ”, кто сливал кучу денег нынешним “фашулям” в Киеве, кто устраивал бесплатные попойки всем тем, кто ныне поливает нечистотами Россию. Я бы стороной обходил на предприятиях тех, кто работал в “Билайне”, “ЖЖ”, “Рамблере” и всяким таким. Люди они говно, специалисты они — говно в квадрате.

Кучу государственного бабла слили неизвестно на что, неизвестно на кого, чтобы начать сейчас все с нуля. Хипстеры получили свое за деньги пенсионеров, Доля поимел со всего этого ресторанный бизнес, Варламов дотянулся до либеральных грантов, Навальный добрался до распилов политических, а лишь “живой журнал” получил пакетик барбарисок.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.