дети

Демографическая катастрофа в России неизбежна

Да, да и ещё раз да! Нас не просто ждёт недостача населения, а скорый демографический коллапс, сведения о котором пока умалчивается, но скрывать который уже невозможно. Российская армия сплошь недоукомплектована. Кто вам скажет, что на дальневосточную границу протяжённостью около 3 тыс. км только она дивизия? По словам одного российского генерала, если Китай и решит на нас напасть он за этой дивизией неделями гоняться будет. Недоукомплектованы не только воинские части.

Дальний восток и Сибирь практически остались без жителей. Жалкие потуги государства заселить эти владения бессмысленны, хотя предлагаются молодым семьям приемлемые условия: огромные подъёмные по эквиваленту городской двушки и зарплата молодому специалисту от 25 тыс. руб. А не сработает уже не только этот запоздалый жест, но вообще уже ничего не сработает априори. И вот почему: женщины не хотят и не будут рожать. А как их заставить, никто не знает. А если рожают, не хотят растить, любить и выкладываться ради собственных ребятишек. Престарелые ожиревшие на казённых харчах власть имущие всё оглядываются назад – как же, на Руси много рожали. Вот и Ломоносов писал, что на Руси в среднем женщина рожала 20 раз за жизнь.

А почему она рожала? А у неё выбора не было. Или сдохни, или выходи замуж и впрягайся как все. Мужу – полное подчинение. Типичная история, рассказанная жительницей села в то время. Её из бедной семьи, не спрашивая, выдали замуж за молодого богатого вдовца, который уже сжил со свету двух жён. Уже на свадьбе в святки в январе он повёл себя как последняя сволочь. Молодая выпрыгнула в одном платье на мороз и помчалась на тройке в лес чтобы уехать хоть куда или замёрзнуть. Жених догнал, привязал невестину косу к телеге и стегал лошадей всю дорогу, а она босая бежала по снегу, чуть весь скальп не сняла. Это ещё не всё, дома он стегал её вожжами, а потом насиловал в бане. А утром – вставай корову дои, мужа ублажай. От бесконечных изнасилований без конца рождались дети. Вот такая была жизнь. Ни домой не вернуться, ни участковому пожаловаться.

Итак, может раньше женщины и рожали, но делали это потому что:

  • Вынуждены были подчиняться мужу- жестокому насильнику.
  • На большее количество детей давали больший надел земли.
  • Работы на селе (а вся Россия – это, в основном, было – село) хватало на всех, и надо было много рабочих рук.
  • Бесправное во всех отношениях положение женщины (помрёт – невелика беда, другую найдём) не давало отсрочки в родах – больная, не больная – никого не интересовало.
  • Бесплодную жену всячески унижали, обижали и доводили до суицида (а сейчас даже статья такая есть).

Пришли другие времена. Аборты доступны и практически безболезненны. Но и сейчас женщина иногда рожает. Хотя она по своей природе, как и любая самка, не должна этого хотеть, если у неё с головой всё в порядке. Девять месяцев носить в себе 25 кг, отекают ноги, тошнит, рвёт, настроение депрессивное, делать ничего не можешь. После этого роды – это адский ад. А на закуску – всякие опущения, неизбежный пожизненный геморрой, растяжки и т.д. А главное – это орущее чудо, которому всегда что-то надо. А если оно ещё и больное? Где взять денег на всё-про –всё? А вырастет, закажет папу с мамой киллерам, начнёт колоться, пить, друзей приводить? Не факт, что вырастет милым, добрым, умным и без проблем. Такое только счастливицам достаётся.

Вот животные не рожать не могут. Если самка хорька не родит 2 раза в год как положено, то гормональный стресс её убьёт. В прямом смысле, насмерть. Её будет ломать, выйдут из строя все системы организма. И на фоне гормонального дисбаланса нарушится кровообращение, она начнёт холодеть и погибнет. Другим животным природа тоже не оставила выбора. Они вынуждены рожать и размножаться. Но у женщин, в отличие от них, выбор всё-таки есть. И он, конечно, не в пользу родов. Можно себя прокормить, обустроить самостоятельно. И без всяких мужчин! Общество ещё цепляется за пережитки – типа – старая дева, вековуха и т.д., но всё более безуспешно. Аргументов у общества нет, а у государства и не было никогда. Государство (имеется в виду правительство) вообще всегда распоряжалось детьми, которых родители еле вырасти ли и воспитали, как своей собственностью. Хочешь, как пушечное мясо, хочешь – для опытов.

В этих условиях очень непросто заставить рожать современную девушку: избалованную, физически слабую, ленивую, безответственную, единственную ненаглядную доченьку с тремя квартирами. Зачем ей это? Она для мужа-то бутерброды не в состоянии сделать, не то что следить за всеми членами семьи и вставать по ночам. Она и за собой следить не умеет. Это делают две бабушки и мама. С какой стати ей весь этот ужас с родами? Но некоторые всё-таки ещё рожают по разным причинам:

  • Чтобы удержать мужчинку (богатого или любимого).
  • Чтобы быть как требует общество, и как мама говорит.
  • Из любопытства.
  • Чтобы всякие пособия получать.
  • Потому что замуж не берут, а годы ушли, и одной не хочется быть на старости лет.

Все эти причины, к сожалению, дадут приросту от одной женщины одного, максимум двоих детей. Добавьте то, что у половины девушек уже немалый сексуальный опыт за плечами, а как говорит главный гинеколог страны, в среднем после шестого партнёра женщина уже не в состоянии забеременеть. А ещё добавьте болезни и изнеженность. Если кто-то решается на первого ребёнка, на второго решится с трудом. Появится неизбежный квартирный вопрос, проблемы с садиками, поликлиникой и куча других вопросов.

Так что же, для того, чтобы поднять демографическую планку, надо опустить планку женщины как личности? Привязал к оглобле за косу и насилуй? К сожалению, уже поздно. Вот поэтому скорая тотальная демографическая катастрофа в России неизбежна.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.