сша

Вполне возможное убийство Дональда Трампа

А вы заметили, как новый президент США перешел к тому, что весь гнев мировых элит направлен против него. Отсюда главный вопрос в том — это как быстро он получит пулю в лоб от вольного стрелка?

Трам уже начал ругаться с автоконцернами, что вызывает бурю гнева праведного в Лондоне. Дойная корова, которую так долго поднимали в Великобритании десяток лет, на данный момент рушится. В Китае переполох по поводу новых пошлин, закрытием рынков. Германия, Франция, Япония на измене сразу по нескольким причинам и рынки в их числе — это приведет к объединению усилий против США.

Если постараются все вместе, то свалят президента США в самом начале срока для дальнейшего закручивания гаек в мире, привести на пост вице-президента “своего человека” и давить на перевыборы. И если раньше в такое даже гипотетически сложно было поверить, то сегодня это все более реальным кажется.

Во всяком случае, вольный стрелок уже подготовлен в специальном лагере для негров-геев. Убрать Трампа могут также, как в свое время Рейгана 30 марта 1981 года, через два месяца после его вступления в должность.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.