25 марта 2021 года

Этапы коронобесия на 2021 и 2022 годы в мире

Коронобесие не утихает уже второй год. Под видом заботы о гражданах его будут продлевать еще до 2026 года, пока не воплотят в жизнь весь план со всеми его фазами. Документ в руки попал весьма любопытный. Далее все этапы коронобесия, которые мы уже видели и все то, что нас ожидает в ближайшем будущем.

Создание страха в мире и имитация угрозы — этап коронобесия 1

Сроки проведения первой фазы — это декабрь 2019 года по март 2020 в период этот устраивается пандемия в Китае с множеством смертей пожилых людей, последующее увеличение смертей и заболеваний. Народу сразу вталкивается идея в голову о вакцине, как единственное решение. Пройден первый этап с блеском. Мировая верхушка во главе с “Визитерами” провернули все блестяще.

Разделение в обществе — фаза коронобесия номер 2

Период второй фазы с марта 2020 по декабрь 2020, в которую вводится максимальное количество противоречивых и ненужных ограничений, которые зачастую противоречат сами себе. Экономика, торговля должны быть парализованы. Склонить большинство к покорности, наказывать мятежное меньшинство. Все средства массовой информации должны цензурировать на предмет недопуска сомнения о существовании новой инфекции и правомерности ограничений. Любое неповиновение или сомнение в новых ограничениях должно караться. В обществе необходимо устроить массовый раскол, дисквалифицировать все вид лечения, создать путаницу между инфицированными и больными, мертвыми и госпитализированными. Во всех новостях по радио и телевидению рассказывать про вакцину все больше, делая акцент на спасении от нее. Итог второй фазы — всеобщая паника. Яндекс, google вводят тотальную цензуру на присутствие материалов про новую болячку в поиске.

Демонстрация смертоносного решения для населения — фаза 3

Срок проведения третьей фазы с декабря 2020 по июнь 2021, где всем желающим будет предложена спасительная вакцина и со всех экранов будет литься тотальная ложь о том, что нормальная жизнь не за горами. Цель правительства и “визитеров” установить целью иммунизации большинства, показать частичное восстановление экономики с полным сокрытием побочных эффектов от смертоносных инъекций. Если факт смерти от новой вакцины вырывается в публичное пространство, то выдается всем его появление в качестве естественного эффекта от болезни, мутации вируса. Вообще сам факт естественной мутации вируса должен быть внедрен в СМИ и общество должно с ним непрерывно сталкиваться. Принудительные меры для стадного иммунитета должны быть усилены, а медицинские работники должны подлежать наказанию за позволение пациентам уходить от обязательной вакцинации. Результатом третьей фазы верхушки и “визитеров” должно стать всеобщее сомнение в обществе, появление чувства предательства среди ширнувшихся и их противников.

Апартеид коронобесия и QR-код — фаза 4

Срок проведения четвертой фазы — это с июня 2021 по октябрь 2021. В это время во всех странах планово вводится дефицит всего. Ввести QR-код в качестве основного пропуска для поощрения ширнувшихся и наказания сопротивляющихся. Несогласных схлестнуть необходимо с теми, кто уже принял вакцину с последующим лишением права на работу и учебу непривитых, а также основных услуг. Результатом в данном случае будет внедрение первого этапа цифрового контроля, обнищание населения. “Визитеры” и верхушка в данном случае практически идеально выполнили данный этап

Хаос и военное положение — фаза 5

Срок проведения пятой фазы коронобесия в мире — ноябрь 2021 по март 2022. Мы будем наблюдать в этот период нехватку продовольствия, паралич экономики с последующим закрытием заводом и магазинов с неконтролируемым взрывом безработицы. Обязательной всем ширнувшимся станет третья доза вакцины. Старикам в данном мире не будет места — убийство живых стариков практически станет нормой при вакцинации. Вакцинация для всех станет обязательным условием с усилением мифа о пользе вакцины и иммунитете стада. Лидеры сопротивления вакцинации будут отправлены под арест, а всем остальным будет заменены основные документы на QR-код. Оппозиция вакцинированию будет побеждена после введения военного положения, при котором будут ликвидированы все ключевые фигуры. Итогом данной фазы будет установление второго этапа цифрового контроля с заключением в тюрьму противников нового мирового порядка.

Окончание эпохи наличных денег, списание долгов — фаза коронобесия 6

Срок проведения данной фазы — это март 2022 по сентябрь 2022, где мы увидим глобальный крах банковской системы, банкротство банков. События спровоцируют перезагрузку с дематериализацией денег, аннулированием кредитов и займов и последующим введением цифрового кошелька. Земля и недвижимость в частном владении будет изъята, глобальные лекарства будут под запретом при обязательной вакцинации раз в год. Продовольствие будет нормировано. Итогом шестой фазы будет введение третьей фазы цифрового контроля от “визитеров” и нашей верхушки на всю планету.

Поделиться ссылкой:

коронобесие

Поездки

GSM

Места и заведения