Как ведет себя девушка после шести месяцев вакцинации

ковидобесие этой осенью — шаг назад и два шага вперед

На момент существования коронобесия я четко понял, что все происходящее было выполнением плана условной “красной ячейки” с совершенно четкими условиями сильным мира сего. Проведен был тестовый запуск по отравлению людей в строго определенных местах — курорты, яхты, рестораны. Все те места были под угрозой, где тусовалась элита. Волна номер два была — это заражение групп продуктов, которую 100% купят определенные слои населения — алкоголь, табак, недоступные деликатесы.
Вот вы часто кушаете хамон или моцареллу? Я вот даже не знаю в каком магазине могу купить продукты из такого набора — я не целевая аудитория, но в какой-то момент могу ей стать. А вот есть дЭвачки, которых воспитало современное общество — кушать авокадо, покупать в пятницу винишко — это стало нормой. Подмешай определенный токсин в винишко — получишь целевую группу для тестирования препарата, а в дальнейшем и для тестирования заражения на строго сегментированной группе. Будет у нас задача воздействовать на мужское народонаселение с целью запугивания — пиво, крепкий алкоголь подойдет идеально.

А что делать с теми, кто сидит дома? Ну вот как ты “танкисту” дашь подмешанный препарат? С девушками он дел не имеет, на улицу не выходит. Тут у меня несколько вариантов и один из них — еда в доставке. Бургеры, курочка, суши и роллы — это то, что использует массовую поставку масел, специй, соусов и других ингредиентов. Второе в данном списке — это вода. С ней поступают аккуратно — воздействуют точечно на определенный фирмы по доставке — различный сегмент офисных работников задействуют. Попробуйте не пить недельку воду из офисного кулера и прочувствуйте разницу по итогу — удивитесь.

С водой вообще много интересного можно сделать, но не все запускают массово для людей. Лишив воду определенных элементов на этапе очистки или наоборот обогащая ее можно получить сегмент людей в депрессии или наоборот людей в диком возбуждении — свингерские вечеринки в обществе, наркотические трипы и популярность антидепрессантов ныне стало нормой.

Если нет возможности не пить воду из офисного кулера, но четко ощущаете что с вами что-то не так, то очень рекомендую для начала прикупить обыкновенные растворимые витамины: поливитамины, магний, железо…. Проверяйте опытным путем то, что работать в вашем случае будет лучше — не ясно, а главное не знает никто чем вашу воду напичкали.
Для меня стало нормой ходить везде со своей водой: я не доверяю барышням, я не доверяю фирмам-водовозам. Появление же в открытом доступе информации по колдовству открыло врата нечисти руками субтильных теток — нафик таких в жизни своей.

Когда начинаешь открыто им показывать то, что ты знаешь кто они и чем занимаются — их корежит. Прям вот удовольствие видеть то, что с ними происходит — это непередаваемые эмоции. Очень хочется по итогу увидеть процесс, как змея пожирает себя за хвост, а тетки в ненависти пожирают сами себя — жизнь не зря пройдет.

И ни в коем случае с ними никаких отношений. Сколько уж лет прошло, а понимание того, что одиночеству круче стало еще четче.

Но речь про то, что нынешнее послабление с ковидобесием — это шаг назад для того, чтобы сделать два шага в наступление потом. ВОЗ нас контролирует как и раньше, ширяево от ковидобесия хотят уже внести в календарь факцинации — от нас это никуда не денется.

Поделиться ссылкой:

девушки, женская психология, женские манипуляции, коронобесие, короновирус


Поездки

Места и заведения