про Андрея Макаревича и Андрея Державина и наш с вами Крым

про Андрея Макаревича и Андрея Державина и наш с вами Крым

Была в свое время популярная группа “Машина времени” с некогда популярным Андрюшей Макаревичем в составе. Лет 7 назад в состав группы влился Андрей Державин, который пробыл с группой до сих пор. С недавних пор он разорвал сотрудничество с группой по инициативе Макаревича. Почему?

Когда начались терки с хохлами, которые начали мочить русских на своей территории, Крым стал частью России — это правильно. Макаревич, который имел свой гештальт на той территории бабки стал реальные терять и выступил резко против, за что и огреб люлей от народа России, получил отмену всех концертов так резко, что стал колесить только в свою любимую Белоруссию и на Украину.

А тут Андрей Державин поддержал присоединение Крыма к России и жидовская морда его выперла из группы. Макаревич настроен явно против того, чтобы Россия стала сильной, настроен против Владимира Путина и его желанию восстановить границы советского союза. Для ссаного жида Макаревича несвободный режим настолько противен, что он сам не в силах обеспечить свободу суждения в группе.

Что для этого жиденыша есть свобода? По мнению жиденыша свобода может быть только у жидов, а русские должны лизать ботинки и принимать лишь их суждения. Жид Макаревич не собирался никогда уважать чужую свободу, свободу человека, с которым проработал не один год, которого уважал как профессионала.

Русского Андрея жиденыш Макаревич прогнал за то, что тот думает иначе. Нетерпимость начне — это стыдно, требуя терпимости к себе. Либералом быть стыдно, а нетерпимым либералом, который отстаивает лишь свои интересы — стыдно быть вдвойне. Жиденышу Макаревичу большое спасибо за то, что сдает своих мерзавцев-либералов гражданам России, которые всенепременно наградят фекальным ведром на концерте за такое.

А Державин Андрей молодец, настоящий мученик за убеждения.

Теги: , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.