Сериал «Интерны» унижает образ российского врача

Телеканал «ТНТ» третьего дня рассказал про закрытие антироссийского сериала «Интерны». Сериал с первой серии дискредитировал образ российских докторов и медицинской системы. Думаете я наговариваю? Давайте посмотрим на то , что показывают в одной из серий сериала.

Сюжет закручивается вокруг режиссера, который подыскивает себе участников в порнушку, один из интернов бухает по своей неразделенной любви, а еще один строит планы на то, чтобы овладеть сразу двумя барышнями.

Возможно, что в Москве так принято нынче, но вот в Нижнем Новгороде все не так. И три линии сюжета, которые активно развивают в сериале можно смело объединить в две – это алкоголь и секс.
Серия идет около 25 минут и четверть серии режиссер отдает теме табака и спиртного – это кошмар с точки зрения нормального человека. В месте, где здравоохранение должно главенствовать и во главу угла ставиться должен здоровый образ жизни странно слышать фразу, что врач плевал на предупреждения Минздрава и продолжает при этом курить.

Про то, что нужно пациентам рассказывать про вред алкоголя и табакокурения не говорит никто и ни в одной серии – это не волнует ни интернов, не волнует врачей, не волнует заведующую отделением.

Активно в сериале продвигается тема распутства. Межвозрастные случки – это одна из главных тем сериала, которая активно продвигается в шутках и скетчах главными героями. Наплевательское отношение к интимной сфере напрочь разрушает стыдливость у молодежи в данном вопросе.

Тот факт, что сериал продвигается именно среди молодежи делает его одним из самых опасных орудий в руках телеканала «ТНТ», главной целью которого является стереть нравственные установки молодого поколения.

Неужели данный сериал не несет ничего хорошего человеку? Совершенно верно. В конечном итоге каждая серия за 25 минут рассказывает нам лишь про разврат, распущенность и ежедневное употребление алкоголя молодыми врачами. Интерны, полноценные врачи не показаны нам в виде пьяных сволочей, которые разрушают семьи, а изображены довольно положительными персонажами, чье поведение показано как норма и образец для подражания.

Если ваш член семьи или ваш друг весело хихикает над шутками по телеканалу «ТНТ» задумайтесь над тем, какие ценности воспитывает и чему учит.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.