Современным фитнесом женщины уничтожают мужчин

Современным фитнесом женщины уничтожают мужчин

Смотрю на современных Россиян, которые себя ежедневно перегружают новомодной едой, непонятным питьем без меры. Заказывают биологические добавки из сети, покупают протеиновые батончики по цене целой курицы — это какой-то новый виток безумия среди православного народа.

Люди утратили свой стержень, у них не осталось своего хобби кроме поездок по странам с последующим проживанием в гостиницах и посещением вокзалов и аэропортов. Обязательное условие их существования, кроме ежедневной обжираловка пальмовым маслом — это фотки в инстаграмм с бокалами шмурдяка. Поэтому именно после этого они и изводят себя в тренажерных залах по указу своей мадамки, которая не вожделеет более потного тела с пузиком рядом — они уверены в том, что построят себе красивое тело, а на самом деле перегружают стрессом свой организм, черпая не бесконечный свой ресурс.
Аналогия тут с машиной, как мне кажется будет весьма кстати — гонять больше определенной нормы в год по колдобинам и бездорожью, утапливая педаль газа в пол не оставит от ресурса автомобиля в конечном итоге ничего. Могу хотя бы как-то понять спорт за деньги, но не понимаю спорт ради хотелок тетки и моделирования своего тела. Нагрузка с пользой на свое тело — это норм, а занятия на износ по велению тетки — это самая большая лажа для организма мужчины, трата его ресурса. Скоро мы будем в катастрофических объемах терять мужской пол. Тетки будут толпами гонятся за оставшимися, роняя свои тапки.

Поделиться ссылкой:

женские манипуляции, спорт

Поездки

GSM

Места и заведения