This is Хорошо продвигает гомосексуализм в России

Братцы, а знаете ли вы то, что такое big data или большие данные? Как этот термин можно прикрутить к видеоблоггерам? Как вообще используют сегодня видеоблоггеров для воздействие на пользователей и формирования нужного поведения? Давайте разбираться.

В информационных технологиях используется понятие большие данные уже давно и представляет из себя методы обработки и структурирования больших объемов данных для дальнейшего использования в рекламе.

Именно реклама в последнее время ищет новые способы воздействия на человека. В какой-то момент рекламщики поняли, что думающая и самая активная часть зрителей уходит от просмотра телеканалов и сосредотачивается на видеохостингах. Промывать мозги стало намного сложнее, формировать поведения сограждан стало уже не так просто. ТОП-10 видеоблоггеров в России можно посмотреть по статистике общедоступной, попросить партнерки предоставить отчет по статистике просмотров и сформировать определенную стратегию на предмет того, как запустить пропаганду гомосексуализма в России. На примере передачи «И это хорошо» начали промывать сознание граждан России с нового года, когда авторы передачи поменяли студию и концепцию передачи.

498 выпуск был первым из серии, где активно начали продвигать «гейские шутки». Дальше пошло все через 1 выпуск, чтобы не напрягать зрителя, но мне хватило и этого, чтобы отписаться от передачи.

За бабки авторы начали отрабатывать заказ с Запада на пропаганду гомосеков в России. В итоге они ничего не теряют, кроме подписчиков. Деньги дополнительные получают, а на предмет популярности не волнуются – если заблокируют на территории РФ, то они смогут из скандала раздуть отдельный срач в интернете.

Если вы любите Родину, хотите защитить своих детей, близких от пропаганды запада, то не поленитесь и скиньте жалобу в Роскомнадзор на них. Если лень, то просто нажмите кнопку «пожаловаться». Не будь равнодушным, защити Россию.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.