Либералы

Подарок либералам от американцев

Читаю ленту либеральных изданий, где поднимают тему американских ученых, которые всерьез решили отказаться от такого понятия, как «раса». Либеральные мрази вместе с американскими учеными смеют открывать свою ротовую щель с возгласом о том, что понятие это не биологическое, а сугубо социальное.

Т.е семья хорошая при рождении, которая дает нормальное питание и воспитание – белый, а хавал гамбургеры, курил травку, то стал арабом, ну а коль жил в коробке из-под «Доширака» на теплотрассе – негр.

Либералы в восторге от того, как чудят американцы. Помню, как в 1973 году они же отказались от такого понятия, как «гомосексуализм», что вылилось в конечном итоге в революции педерастов. Сейчас вот одним взмахом пера ученые решили избавиться от межрасовых проблем. Ведь если нету предмета обсуждения, то проблемы не существует.

А вот давайте теперь уберем слово «дерьмо» из общеупотребляемых. Либеральным мразям стыдно должно быть в таком толерантном мире использовать такую оценочную меру, как такому категоричному абсолюту зла на земле. Для них нет ни белых, ни черных, нет для либеральных мразей зла или добра, то пусть теперь откажуться от понятия «дерьмо». Пусть полным ртом откушают либералы вместе с американцами известной субстанции из всех известных ректумов.

Америка, покажи пример!

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.