выбираю лучший банк бля блоггера в санкт-петербурге

выбираю лучший банк для блоггера в санкт-петербурге

С недавних пор виза и мастеркард отключили повышенный кэшбек для своих карт на территории России – это немного ударило по привычным платежам и возможности на них немножко заработать. Пришлось искать способы, чтобы платить так же как и раньше и получать повышенный кэшбэк за привычные покупки.

Выбор банка для повышенного кэшбэка в России

Все в России пользуются “Сбербанком” или “Тиньковым”, но мы с вами ребята умные и понимаем то, что если тысячи мух будут жрать говно нас не убедит это в его привлекательности. В Сбере напрочь отбитое приложение для работы со своими деньгами, а в банке юрьевича отличились в свое время тем, что напали на блоггеров – отказываемся от них сразу. К тому же стоит учесть еще тот факт , что у этих банков не свой собственный процессинг. Остаются два банка с физическими офисами, которые рассматриваем: ВТБ, Альфа-Банк.

В ВТБ в рекламе берут Ходченкову для раскрутки, а ее я дико ненавижу. В итоге завожу карту мир тут. Беру самую простую карту с преимуществами и регистрирую ее на специальном сайте, чтобы получать повышенный привычный кэшбэк за квартплату. С точки зрения безопасности я держу еще пару виртуалок в “Яндекс деньгах”, ныне “Юмани”. Пока выпускаются старые мастеркарды, но в сентябре тут обещают доступ к пластиковым картам мир. Пока что есть виртуалки, с которых так же получаем кэшбэк. Например, при поездке в Белоруссию покупаем картой “Мир” из “Альфа банка” через “Юмани” на сайте “Эколаинса” и получаем кэшбэк на альфе, кэшбэк на юмани и милли на эколайне вместе с дополнительным кэшбэком на специальном сайте приветмир.

Платить можно за еду и рестораны, проезд и обычные покупки в поездках по территории Белоруссии картой от “Альфы” так же, как и раньше. Используя прокладку в виде “Юмани” получаем двойной кэшбэк, а с сайтом приветмир выходит, что и тройной.

Самым весомым аргументом для меня было то, что “Яндекс мартке” дает повышенное количество баллов при оплатой картой “Мир” от “Альфа банка” – терять свою выгоду не захотелось. Чтобы получить повышенный кэшбэк у “Яндекс маркета” нужно зарегистрироваться в сервисе тут и дальше уже по алгоритму платить описанному выше.

Поделиться ссылкой:

альфа банк, втб, тиньков, юмани


Поездки

Места и заведения