москвичи

Хороший поджопник московскому топ-менеджеру

В Москве столкнулись две шикарных машины, прям как в сытые 2000-е. Два майбаха из-за непрофессионализма водителей врезались друг в друга — экономия на водителях, но роскошные траты на машины S-класса за 10 мультов!

Сразу вспоминается попытка либерала-мразоты Немцова пересадить чиновников с дорогущих бюджетных машин на отечественные бюджетные. Даже мразота-либерал понимал то, что тратить государственные деньги не самый лучший вариант. 20 лет уже пытаемся пресечь растрату бюджета на роскошь.

Однако, если посмотреть на проблему шире, то не только чиновников нужно отлучить от растраты, но и любые административные должности в России не должны пользоваться автомобилями премиум-сегмента. Личное пользование после сдачи всех налоговых деклараций — это пожалуйста. Юридическое лицо покупать автомобиль дороже 2 мультов покупать ни в коем случае не должно.

Если к такому придем, то явно прекратим отток валюты за границу, а еще сразу уйдем от всех серых схем налогообложения и схем лизинга. И самое приятное в данном случае то, что компании не должны будут больше вынимать сотни миллионов рублей на обеспечения чиновников, что для конечного потребителя даст значительное снижение цен т.к именно простой народ оплачивает комфорт менеджеров.

Снижение цен для простого человека в наш сложный период — это всегда приятно. Дело лишь за нашим правительством, которое должно сделать решительный шаг навстречу народу.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.