увеличить яндекс диск бесплатно

честный способ увеличить яндекс диск бесплатно

Несколько лет назад началось мое знакомство с яндексом и его сервисами. В то время набирало популярность приложение “Яндекс диск”, которое соревновалось с другими облачными сервисами в плане привлечения целевой аудитории. Работать предпочитал издавна с отечественными программами, через это скачать яндекс диск на пк решил в тот же день, как зарегистрировался на сайте. Получил после регистрации свой доступ к яндекс диску, после чего решил максимально нарастить объем своего яндекс диска.

На момент регистрации был забавный способ нарастить место на яндекс диске — это приглашать людей по ссылке зарегистрироваться в сервисе. Но спамить своих товарищей нео очень хотелось и я начал сам по своей ссылке регистрировать аккаунты в сервисе, чтобы увеличить на яндекс диске объем. Процесс был весьма прост — это сделать виртуальную машину с чистой операционной системой, где устанавливался дистрибутив по ссылке партнерской, что в итоге увеличивало объем яндекс диска бесплатно. В какой-то момент обленился вовсе и начал ставить дистрибутив для увеличения объема яндекс диска из снэпшота виртуальной машины, но в какой-то момент яндекс разгадал хитрость эту и пришлось каждый раз настраивать новую виртуальную машину, чтобы объем яндекс диска бесплатно увеличился.

После нехитрых манипуляций увеличить яндекс диск удалось на максимально возможный лимит гигабайт подарочных, плюс каждый год яндекс дарил пространство за день рождения диска, который был отменен. В дальнейшем яндекс диск акции проводил регулярно, что позволяло увеличивать скромно объем на небольшое значение ежегодно — это гигабайты за включение автозагрузки в приложение, гигабайты за закрытие “яндекс-видео” и многое другое. Иногда удавалось найти промокод яндекс диск, который раздавали в специализированных сообществах, но увеличение объема на максимально возможное значение расширить не получалось.

Мне увеличить яндекс диск удавалось на пару десятков гигабайт так. Начал искать способ, как легально закачивать терабайты резервных копий в облако, купив предварительно место на сервисе для фото. Пусть у сервиса и есть возможность заливать на яндекс диск безлимит фотографий, но касается это лишь мобильного приложения. Залить с внешнего сервера 6 терабайт фото, видео и другого полезного контента не получается. Когда первые полтора терабайта заняли место в облаке на глаза попалась новость про то, что место в общих папках не учитывается в папке друга — это дало возможность провести манипуляцию по заливке еще 5 террабайт из-под другого аккаунта, которому дал доступ в своем яндекс диске. Место заканчивалось в моем аккаунте, но заливать можно было из-под другого. Используя данную уязвимость не нужен был и промокод на яндекс диске, чтобы увеличить объем. Уязвимость не могли закрыть почти шесть месяцев. ЗА это время множество довольных друзей обрел среди фотографов, которые не хотели платить деньги за сервис, чтобы увеличить объем яндекс диска. Неудобства в виде лимита скачивания яндекс диска легко обходился при помощи впн и подмены адресов.

На данный момент дырку яндекс диска починили и закачивать безразмерные объемы без оплаты невозможно. Купить место более 1 терабайта также нельзя и ежели нужно закачать 6 и более терабайт, то необходимо покупать шесть раз по терабайту. Единственным способом нарастить пространство в облаке яндекс диска теперь можно при помощи “Ростелеком” и его тарифа “Облачный”, где каждый месяц объем диска увеличивается на 1 терабайт навсегда.

Теги: ,