Молодухи в Нижнем Новгороде никому не нужны

Девушкой никак не может быть женщина, побывавшая замужем

Родственники, которые имеют дочерей, упорно требуют называть своих детей девушками. Считаю, что называть девушкой можно лишь тогда, когда она не имела половых контактов — этот возраст в старые времена длился в России лет до двадцати, а сейчас снизился весьма существенно.

Считаю, что идти против здравого смысла нет никакой нужды и называть барышню, которая с 16 лет долбится под хвост девушкой глупо. А ежели сюда прикрутить биологические часы, которые так любят вспоминать в разговоре барышни, то после тридцати — пожилая, не может родить — старуха. И не важно сколько усилий тратит особь на то, чтобы сохранить шкурку привлекательной для спаривания.

Если особь женского пола с шестнадцати лет живет на “вписках” и не пропускает ни одного выходного ради дискотек, к двадцати выглядит как истасканная дама, то называть ее девушкой у нормального мужчины не должен подняться язык. Называть можно всяко — тетка, женщина, мадам, но слово девушка в отношении них необходимо забыть.

Девушкой нужно называть лишь тех. кто сохранил непорочность физическую и нравственную. Теткам, бабищам, которые вас поправляют и просят называть их девушками задавайте вопрос: “Тридцать лет и девственница?”. Ставьте их на место. Уважайте непорочность.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.