Иллюминаты в студии Marvel готовят нас к истреблению

Иллюминаты в студии Marvel готовят нас к истреблению

В кинотеатрах активно раскручивают и пиарят новый блокбастер от студии Marvel “Мстители: Война бесконечности”. Если принять во внимание тот факт, что телевидение, кинопроизводство принадлежит иллюминатам и масонам, то эти твари готовят нас к глобальной депопуляции лента эта призвана донести смертным эту идею со всеми страшными оправданиями. Главная идея в кино — это спасение человечества при помощи тотального контроля роста населения.

И чем больше людей на планете, тем больше вреда для экосистемы — людям нужно запретить разрушать окружающую среду. Люди, чей разум уже давно отучили анализировать, превратив в зомби, легко ведутся на эти оправдания сокращения населения во имя спасения человечества. Высшая цель, которую нам доносят — это убийство миллионов невинных, если те не могут адаптироваться к контролируемому росту.

Люди не способны осознать простого факта, что вред причиняет не количество населения на планете. Иллюминаты и массоны на данный момент могут контролировать лишь ограниченный массив людей на планете и лучше всего контролировать тех людей, чье сознание взращивалось с пеленок к унифицированной массе лояльных граждан. Данный процесс не забота о планете, а создание благополучного мира для сильных мира сего — это план, повестка 21 века. Самые неконтролируемые регионы земли — это разрушенная Югославия, СССР, Ирак, Иран и многие другие. Кто смог перестроится в соответствии с мировым планом сохранили себя, но остальных не пощадили и не пощадят.

Вместе с этим под полный контроль переходят страны Европы, население Америки и Африки, где главным инструментом манипуляции и управления — это ГМО продукция, вакцины, которые приводят население к полной деградации и отсталости, мутации и стерильности. Интернет по всему миру готовят к контролю — сеть превращают от модели обмена данными к модели пропаганды и шпионажа. Мессенджеры типа вайбера, телеграмма в связке с производительной начинкой современных гаджетов — это один сплошной троянский конь, который неизвестно кто контролирует.

Мир сегодня очень страшный и намекает всем о наступлении новой реальности, где люди даже с чистым сознанием бессильны против нового мирового порядка. Новая лента Marvel “Мстители: Война бесконечности” заставляет примириться население с той идеей, что проблема перенаселения решиться лишь при помощи радикального плана без всяких церемоний и рассуждений — массовым убийством непокорных. Все то, про что вещал с трибуны Геббельс сегодня устами голливудских фильмов вещает Запад населению — депопуляция планетарного масштаба, избавление от непокоренных сограждан.

Если вы считаете, что в нашей стране должны показываться зарубежные ленты кино, то мне вас искренне жаль. Но для того, чтобы закрыть нашу страну от западного шлака нам нужно навести порядок в своих рядах, где западных лазутчиков полно. Все то, что показывает нам запад со своими представителями в кинематографе российском — это все то, что нас ожидает в самом ближайшем будущем.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.