• Главная
  • Заметки
  • Ковидобесие заканчивается, но расслабляться не стоит в 2022 году
Ковидобесие заканчивается, но расслабляться не стоит в 2022 году

Ковидобесие заканчивается, но расслабляться не стоит в 2022 году

Коронобесие в стране сводят в последние дни к нулю и народ постепенно успокаивается, но никто не замечает второй волны на горизонте – обвал рубля, обмен старых денег на новые, ограничение сумм на покупки. Третьего дня понадобилось несколько раз сгонять к стоматологу – в банке притормозили сумму для оплаты. Пошел в магазин за дорогими наушниками – транзакция отклонена, банк не разрешает. И вот в новостях все чаще – военные прибыли в Белоруссию из России, Украина принимает на вооружение негласно ядерное вооружение из Турции.
После ковидобесия мы увидим либо начало войны, либо обвал и замену старой денежной системы с последующей модернизацией страны вынужденной. Обвал жизненного уровня будет катастрофический, для этого будет задействована схема с разделением рубля на внутренний и внешний – цифрового для потребления внутри страны выпустят столько, сколько потребуется. Для подобных мер будет назначен условный виноватый, который возьмет на себя всю ответственность.

Доллар скоро уйдет за сотню, если в феврале не начнут войну. Сотку как рубль пробьет к доллару будет настолько жесткая денежная реформа, что павловское денежное потрясение покажется детской шалостью. Страну накроет серия дефолтов в сфере обслуживания и туризма, перевозок и логистики. Все то, что выживет в этой пене пропустят через такое мощное сито на легальность доходов, что добьет даже самых сильных – все будет схлопываться с гигантской силой
Увидим скоро новые деньги. Похожие по цвету деньги будут на советские купюры, а по размеру очень на евро походят. Обмен должны запустить на 48 часов всей наличности, а все что не успеют обменять жестко будут проверять на черный нал, общаки.

Границы при коронобесии держат под контролем, но ковидные ограничения снимут внутри страны и границы все равно не откроют – выездные визы будут лишь для некоторых категорий граждан, удорожание поездок и запрет отдыха за рубежом. Обмен валюты будет доступен условно в трех банках страны по специальному разрешению – привет всем в Белоруссии, кто получает зарплату в долларах и евро. Компании, которые имеют валюту от продажи за границей будут обязаны сдавать ее государству по строго регламентированному курсу и все те, кто живет за границей из Россиян будут платить налоги именно в России – никого не волнует твое фактическое нахождение.
Да и сам факт проживания за границей в этом году может измениться. Так просто получить вид на жительство вне России невозможно будет, а всем тем кто получил – отчитайся откуда и на каких условиях было получено. А уж если ведешь бизнес на две страны – жду раскулачивания, национализации малого и среднего бизнеса.

Управлять всем этим уже будет в итоге не президент, а новосозданное политбюро во главе с ГосСоветом в подчинение которого будут входить все подструктуры СНГ. На новых деньгах было СССР, но трактовка нового союза будет иная.

Поделиться ссылкой:

война, девальвация, деноминация, коронобесие, короновирус, Россия, СССР 2.0


Поездки

Места и заведения