москвичи

Молочный улун в кафе Москвы

Третьего дня был в Москве. С товарищем ездили по всевозможным офисам. Заезжал товарищ в офис компании “Инспектра”, где напоили его молочным улуном. Чай “молочный улун” -это одна из самых больших глупостей, на которую ведутся москвичи, которые понаехали из других городов России.

Сравнить можно со свинкой морской, которая никогда моря не видела, так и чай в офисе “Инспектры” — не улун и не молочный. На деле — это самый хреновый чай, который потерял все свои вкусовые качества, но жадные барыги в Москве его орошают обильно химическими ароматизаторами и впаривают его лохам, которые держат офисы в той же Москве по совершенно нереальным ценам.

Никто и никогда в Польше не слышал про этот чай. Никто и никогда не слышал в Китае про “молочный улун” — это уловка маркетологов московских, которые в свое время понаехали в столицу из Белоруссии или города Кирова для мудаков, которые в Москве хотят выглядеть “круто”.

Если вас в компании Москве напоить чаем “Молочный улун” — это доверчивые простачки, которые на деле и не москвичи вовсе. Если вы в кафе видите этот чай, то знайте, что владельцы не могут устоять перед жаждой лишних денег — продажа этого чая дает четверть дохода

Удивляет то, что большинство знакомых, которые покупают этот чай следят за своим здоровьем, питаются здоровой пищей. Вы, если читаете это, проверьте свою кухню и если обнаружите(а я знаю то, что обязательно обнаружите) чай “Молочный улун” — выкидывайте эту ароматную дрянь в мусор.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.