Новый СССР уже в апреле 2022 года

Новый СССР уже в апреле 2022 года

На момент старта ковидобесия Илонка Маск выводил кучу спутников на орбиту, объясняя хипстерам их назначение – это обеспечение скоростного интернета для них, но закладывал в них боевое. Сегодня, когда даже в сообществах с котиками вижу политику все жду того момента, когда эти интернет -спутники будут падать на землю в качестве точечных боевых снарядов – американцы сам проект очень давно спланировали в качестве быстрой атаки на противника.
Это вот из того, что было видно последние пару лет. Однако, никто не запрещал пендосам ваять оружие такого масштаба, при демонстрации которого посрывает всем сознание от нового засекреченного оружия. Наличие нового вооружения от Илонки даст повод требовать от стран в мире самоопределения по типу “свой/чужой” – атата в противном случае.

Небывалый интерес к инвалюте в России в последнее время выльется в финале в нечто похожее, что уже было в СССР – хранить доллары и евро нельзя будет под страхом тюрьмы, старые деньги заменят на новые 2020 года выпуска, цены на необходимые продукты попадут под жесткий контроль с наказанием спекулянтов. Надеюсь, что в такой удачный период времени вернут название генеральный секретарь или глава страны – президент за все 30 лет не могу воспринимать, а для офицеров поднимут честь мундира до небес.
Переориентация поездов с западных направлений на внутренний рынок с начала ковидобесия уже никогда не вернет их на западное направление – мы увидим выездные визы и жесткое ограничение иностранцев на въезд. В итоге я очень жду появления СССР 2.0, которое будет фигурировать с новой расшифровкой, где полицию переименуют вновь в милицию, полное самообеспечение, наказание всех либералов и тюремное заключение для лгбт и всех извращенцев в стране.

Поделиться ссылкой:

Россия, СССР 2.0


Поездки

Места и заведения