Хостинг от Rusonyx стал лютым говном в России

Хостинг от Rusonyx стал лютым говном в России

Успешность проекта в сети интернет — это наличие качественного хостинг-провайдера на 60 процентов гарантирует успех в покорении интернет-пространства. Длительное время в качестве основного провайдера для хранения всех интернет-проектов использовался хостинг-провайдер “Rusonyx”.

В качестве самостоятельной компании хостинг предоставляли на пять баллов из пяти: цена, качество, время ответа при обращении в техподдержку. В свое время все интернет-проекты перенес туда из-за их надежности — было все настолько круто. В качестве владельца мощного тарифа всегда под рукой была панель визуализации потребляемых ресурсов, прекрасная панель управления plesk — решает множество задач по администрированию сайтов.
Но! В какой-то момент в компанию пришли чудоуправленцы, которые посчитали, что все то, что было до надо похерить и привести бизнес процессы в соответствии с писанными стандартами: партнерскую программу похерили, удобные графики убрали, техподдержку стандартизировали и не забыли на все поднять цену — компания стала круче, по их мнению.

Потерпел я год после 7 лет пользования их услугами — стало лишь хуже и дороже после всех изменений, но на следующий год ребята выкатили вновь обновленные тарифы, которые без слез уже не воспринимались. За пару месяцев до окончания оплаченного периода начал миграцию от компании “Русоникс” к другому провайдеру. Выбор пал на хостинг от компании “Рег-ру”, где обнаружилась привычная панель управления Plesk, работающая партнерская программа и техподдержка, которая реально работает. Мне, как владельцу, доступны вновь удобные графики визуализации — красота.

В конце оплаченного периода переехал последними проектами в новый дом — хостинг от “Рег-ру” порадовал. В какой-то момент узнал еще о партнерстве с сервис-провайдером “Ddos-guard” в плане защиты сайтов от атак, в то время как на “русониксе” приходилось прятаться за спину “Cloudflare”.
Что в итоге? “Русоникс” после переезда от них всеми проектами начал обрывать мне телефон, умоляя вернуться и обещали даже скидку на их услуги. Вот только, когда попробуешь что-то другое, что по цене дешевле, а по качеству не хуже не хочешь уже возвращаться.

Что в итоге? Хостинг от компании “Русоникс” сговнился за это время, а вот компания “Рег-ру” со своим хостингом поднялась по качеству и клиентоориентированности. Промокод “Рег-ру” дает до 40% скидки при оформлении заказа на услуги хостинга и покупки доменных имен в России 95BD-0AA2-D93C-DE6F.

Поделиться ссылкой:

хостинг

Поездки

Места и заведения