йота перенос номера +от другого

Отказ при переносе номера в сеть Йоты

В первой части, которую можно прочесть тут, рассказывал про инициирование переноса номера в сеть йота. В Мегафон направился в самую первую очередь для сверки данных, чтобы данные совпадали у оператора донора и реципиента. Номеров у меня было два, сверки инициировал для двух сразу. Сотрудник Мегафона сделал сверку данных, перепроверил дважды и отпустил меня в офис конкурентов. В офисе Йота попалась тупая шмара, которая не смогла внести мои данные с первого раза в систему, перепутала номер паспорта, перепутала адрес прописки. В итоге один номер, который активировал дома получил смс от Йоты об успешном переносе через 8 дней, а во втором случае пришел отказ.

Отправился снова в офис йоты. Тупая шмара уже сторонилась меня — работал с молодым человеком. Инициировали вновь перенос, когда нашли ошибку в оформлении договора. Второй раз перенос номера закончился также неудачей — отказ пришел от Мегафона, где тупой менеджер не сумел синхронизировать данные между двумя номерами. После этого снова пришел отказ — в этот раз накосячил сотрудник Йоты вновь. В последний раз отправился в офис Мегафона для сверки данных и отправил уже в йоту запрос о переносе через электронную почту и именно в этот раз пришло положительное решение на предмет переноса.

Почему выбрал йоту? Инфраструктура оператора базируется на сетях Мегафона, но тарифы полностью не похожи на старшего товарища. Включил для себя безлимитный доступ к мессенджеру без подключения пакета интернета,минут и смс. Положительным моментом является бесперебойная работа сервисов яндекса без подключения интернет-пакета. Для простого смертного, который не пользуется автомобилем работа сервисов яндекса — приятное дополнение. 10 российских рублей в месяц расходов — это весьма гуманный ценник.

В отличии от новых идиотский тарифов Мегафона тарифы йоты выглядят весьма привлекательно. Не нужен мне голосовой траффик, не нужны мне бестолковые смс и идиотский мегафоновский кэшбек — это идиотский услуги для идиотов, придуманные идиотами не представляю кому могут быть интересны. В роуминге, к слову, мессенджеры работают при нулевом балансе. Словом, настоятельно рекомендую.

Теги: