москвичи

почему Германия принимает у себя беженцев?

Русские люди лишены чувства либерализма. Исключение – это понаехавшие в Санкт Петербург и Москву. Жить в двух мегаполисах может только абсолютно без мозгов человек. Русский человек без либерализма в крови четко помнит, что европейцы, а особенно немцы – это фашисты.

Немцы это также прекрасно понимают и поэтому все то, что происходит сейчас в Европе, а именно в Германии – это комплекс вины, который остался именно после войны. При том, что Германия – это самая успешная страна в Европе и одна из успешных в мире. Однако, комплекс каждого немца не дет сделать решительный шаг вперед, комплексуют отчаянно.

Комплекс этот лежит тяжелым бременем на всей стране и сей факт весьма сковывает немцев в действиях и суждениях – толерантность напоказ получается. Комплексы страны рождают политику, которая ведется в отношении приезжих – это полная готовность принять пару-другую. Принимают, причем, беженцев капитально, а не временно. Именно поэтому канцлер рвется изо всех сил показаться лучше всех, смыть часть позора и вины со страны и получить постоянное членство в совете безопасности.
Никто ведь не делает того, что делает Германия – границы для всех открыла первая именно она. Именно это и обеспечит получение нобелевки Меркель.

Но русские будут помнить еще долго обиду на Европу, обиду на Германию и ничего перед русскими не сможет смыть тот позор и реки крови с их рук. Меркель, однако, не оглядывается назад и, взяв на себя роль Мутти, тащит за собой всю страну.

Теги: , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.