• Главная
  • Заметки
  • Поговорим про интеграцию России и Белоруссии, а также про новые деньги к лету 2022
Татьяна Курбат никогда не вернется на Родину

Поговорим про интеграцию России и Белоруссии, а также про новые деньги к лету 2022

В ноябре как-то писал про этапы нового миропорядка. Сама статья находится тут, если кто не читал. Все то, что написано идет плавно и поэтапно. Ничего нового нет. Были люди, которые вначале не верили в закрытие границ — потом смеяться перестали. В пандемию кукольную многие поверили, но не хотели замечать главного — все для отвлечения внимания сделано было.
И вот новый этап, который начался в этом месяце. Торги валютные сейчас остановили, но при открытии биржи европейская валюта запросто уйдет за сотню, ровно как и доллар. Вчера на васильевском острове наблюдал очереди за покупкой валюты — курс 150 легко маячит на горизонте. Однако, операцию по сдаче иностранной валюты провернуть с января 2022 года уже не так уж и просто — банки просто заворачивают клиентов вместе с их валютным скарбом. В итоге люди, которые покупают валюту просто поддержат иностранную экономику без шанса вернуть заработанное — на горизонте девальвация рубля.

Про коронобесие скоро все забудут, но границы не откроют — выездные ограничения сохранятся и добавятся выездные визы. Рубль очень скоро разделят и мы увидим новые деньги, которые отпечатали в 2020 году осенью. Валютные счета будут под запретом, зарубежные представительства все закроют.
Компании, которые под санкциями, очень быстро начнут схлопываться — активы все станут мусором. Туризм, транспорт уйдут в пике крутое к лету. Помню, когда РЖД перевела “Стрижи” с берлинского направления на маршрут Самара-СПБ сказал еще, что не вернуться они в на свое прежнее направление — остановят скоро железнодорожное сообщение, равно как и авиатранспорт не будет летать. Все те, кто имеют ВНЖ в европе будут вынуждены покинуть страны и вернуться на родину — все документы аннулируют.

Изолируемся вместе с Белоруссией к лету на все сто процентов. И если Белоруссия до 16 марта не заявит про объединение с Россией, то мадам Тихановская со своими приспешниками инициирует сдачу страны Польше с полными репарациями и контрибуцией. Начальная точка отсчета — первое марта. Если ничего не будет сделано в эти дни и даже Янукович не появится — будет маячить на горизонте беда, если не инициирует вступление в новый СССР с Россией и еще несколькими странами. Белоруссию с 16 марта хотят слить уже Польше.

Поделиться ссылкой:

девальвация, деноминация, Россия

Поездки

Места и заведения