Самое время лишать девушек авто

Самое время лишать девушек авто

Сегодня общество наполняется все больше и больше особями мужского и женского пола, которые выросли в девяностые. Каждая особь девяностых вдруг в какой-то момент начала считать себя не просто индивидуальностью, а неповторимым, не таким как другие. Если мужиков с такими амбициями очень быстро обламывают. Москвичей бьют в армии, не уважают в любом городе России. Девушки из Москвы очень часто лишены такого прессинга и требуют к себе особого отношения тогда, когда не заслуживают его вовсе. Если же не получают его в какой-то момент, то с мадам может случиться форменная истерика на глазах у изумленной публики.

Мадам подобного типа очень часто прибегает к перечислению всевозможных угроз обидчику, который не увидел в мадам леди с особенностями в развитии.

Третьего дня стал свидетелем сцены, когда мадамка на весьма дорогом авто приехала в сервис шиномонтажа, который находится недалеко от ее дома. В дорогой тачке было пробито колесо, но стояла она ровно. Шиномонтаж — это такое место, где в обычное время всегда есть запись. А время сезонной переобувки машин регламентирует предварительную запись еще жестче — туда просто не пробиться. Опоздание, пробки для парней не является причиной того, чтобы тебя кто-то ждал. В итоге будешь стоять и ждать такого же собрата, который опоздает и его время спецы потратят на тебя — все честно.

Мадамка же захотела внимания к своей проблеме сразу же, как ее нога ступила на порог сервиса: отремонтировать колесо, переобуть машину. Стандартная схема, предложенная менеджером, мадамку довела до сиюминутной истерики в результате которой все посетители узнали про то, что: мадамка пользуется автосервисом последние лет 5, услугами пользуются еще также все ее друзья и родственники, на сервисе арендуется место под хранение резины девушки и именно это дает ей исключительное право идти без очереди.

Поток сознания и количество нецензурщины у такой мадамки в данном случае зашкаливал, ждать своей очереди мадамка не хотела, планировать свое время она не собиралась в итоге для ремонта колеса — все ей должны и обязаны. Правила сервиса должны быть для всех одинаковыми и бизнес должен стараться соблюдать их. Наличие же платных возможностей для мадамак с баблом папика возможно, но не обязательно для тех, кто хочет персональный сервис, быстрое обслуживание. А девушкам уже давно пора перестать выдавать права и лишать прав тех, кто уже получил.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.