внезапная встреча с начальником из прошлого

внезапная встреча с начальником из прошлого

Третьего дня так получилось, что судьба развела с весьма токсичными людьми по жизни — камрады откровенно портили жизнь, занимались на старом месте работы противоправными действиями. Сосуществовать с ними было очень большим наказанием — уволиться хотел с нового года, но как-то протянул некоторое время с ними и судьба просто сама развела нас — вздохнул с облегчением, встретил новый этап в своей жизни с удовольствием.
Когда в твоей жизни нет токсичных камрадов — это возможность заняться творчеством, своими проектами, да и просто поспать на час больше или потупить в телефон. Нет человека в жизни, который портит жизнь больше — это, к слову, к барышням тоже относится и именно по этой причине многие не женятся нынче.

Камрады какое-то время пробовали продвигать свой проект самостоятельно на вольных хлебах, но видать что-то не пошло — работать с шестерками можно лишь тогда, когда в коллективе есть трудяжка и он вытягивает все задумки долболоба. Когда ты уходишь в вольное плавание и забираешь с собой лишь тех, кто лижет жопу, но не работает — это путь в пропасть.
Прошло несколько месяцев и токсичные люди из прошлой жизни начали атаковать меня с просьбой поработать на них — никого лучшего не нашли, а амбиции никуда у них не делись по заработкам. Обмануть меня и заставить работать за копейки? Не получится. Предложить достаточное количество в виде гонорара — жаба задушит делиться со мной. Рычагов воздействия нет никаких у таких людей — свободу нельзя купить внутри себя. Возможность послать долболоба и бригаду куколдов — это бесценный опыт, который должен прочувствовать каждый.

А все почему? Нахалов в любой сфере полно, яростных руководителей в мире еще больше, но вот человеком с большой буквы — это непосильное занятие для многих из нас. И если никто таким людям не отказывал никогда, то встреча с человеком несогласным — это очень крутой облом для них.

Поделиться ссылкой:

куколды, работа


Поездки

Места и заведения